Es una funcionalidad del portal empresarial que permite realizar transferencias de dinero desde la cuenta de la empresa hacia usuarios que tengan una cuenta en dale!, utilizando el número de celular asociado a la cuenta del beneficiario.
Consulte el resultado de la operación (comprobante de transacción exitoso o fallido, según aplique).
Cualquier persona que tenga una cuenta dale! activa y habilitada para recibir transferencias.
Se necesita el número de celular del receptor y el monto que se desea enviar.
El beneficiario debe tener una cuenta dale! para poder recibir los recursos.
El envío de dinero no tiene ningún costo.
El monto mínimo para realizar un envío es de $50 y el monto máximo es de $999.999.999.999 al mes. El monto que se puede enviar también dependerá de los límites establecidos para la cuenta del receptor. Por lo tanto, se podrá enviar cualquier valor siempre que no supere el límite establecido. Sin embargo, la transacción puede ser rechazada si se supera el tope permitido para el tipo de cuenta. Por ejemplo, si se envían $12 millones a un depósito simplificado cuyo límite mensual es de $11.024.000, la transacción será rechazada.
No existe un monto límite diario para realizar envíos. Las limitaciones están relacionadas principalmente con los topes mencionados anteriormente.
Normalmente, el dinero se refleja en línea en pocos minutos después de que la transacción haya sido aprobada y procesada exitosamente.
El portal mostrará el estado de la transacción una vez finalizado el procesamiento. Adicionalmente, podrá consultar el comprobante de la operación y verificar el estado en el historial de transacciones.
En la sección de movimientos del portal empresarial podrá consultar los envíos realizados y descargar los comprobantes cuando sea necesario.
Si la información proporcionada es incorrecta, el dinero podría abonarse al titular asociado a esos datos. Si no existe el destinatario o la información no es válida, la transacción no se procesará. Por ello, es importante validar cuidadosamente la información en la ventana de confirmación de la operación.
No. Una vez que la transacción ha sido autorizada y procesada, no es posible cancelarla desde el portal.
La transacción será rechazada y no podrá ser procesada. Se debe validar el mensaje de error para determinar la causa.
Significa que la operación no cumplió con alguna de las validaciones requeridas. Se recomienda verificar el mensaje de error para identificar la causa del rechazo.
Verifique el estado de la operación en el portal.

